Sonntag, 2. Februar 2014

► REZEPT (Spinat Omelette)

Sättigendes Eiweiß und wertvoller Spinat sorgen für ein ausgewogenes Power-Frühstück.
Ideal am Wochenende, wenn Zeit ist, um mit Genuß und in Ruhe zu frühstücken oder zu
brunchen.


Omelette-mit-Spinat

Zutaten
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • eine Handvoll Tiefkühl-Blattspinat (75 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 2 EL Kräuterquark (0,2%, 80 g)
Zubereitung
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Tomaten und den in
der 
Mikrowelle kurz aufgetauten Spinat zugeben und braten bis die Flüssigkeit weg ist. 

Die Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und braten.

Vollkornbrot mit Kräuterquark und Tomate belegen und zum Omelette verspeisen.

Eine Portion liefert circa 467 kcal.

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